اتصالات الجزائر تربط أحياء معسكر بأزيد من 63 كلم من الألياف البصرية

 

البلاد.نت- ربطت المديرية العامة لاتصالات الجزائر بولاية معسكر، بلديات الولايات بما يزيد عن 63 كلم من الألياف البصرية، في إطار تجسيد مختلف مشاريعها الاستثمارية الرامية إلى توسيع شبكة الألياف البصرية.

وحسب ما أفادت به الشركة، فقد تم ربط عديد الأحياء السكانية بالشبكة الهاتفية المعتمدة على أحدث التكنولوجيات المستخدمة من قبل اتصالات الجزائر وخاصة تكنولوجيا (FTTB/FTTH)التي تضمن استفادة سكان هذه الأحياء من عروض (IDOOM FIBRE) التي تقدمها المؤسسة، والتي توفر لمستخدميها التدفق العالي والجد عالي للإنترنت.

كما ربطت اتصالات الجزائر على ربط مجموعة من الهيئات العمومية والمؤسسات الاقتصادية بشبكة الألياف البصرية، ما يسمح بضمان التدفق السريع والآمن للبيانات ويجعل سكان ومواطني الولاية يستفيدون من خدمات هذه المؤسسات بسرعة أكبر، حيث تم خلال سنة 2019 ربط كل من مديرية الإدارة المحلية، الوكالة العقارية، بعض محطات الإرسال لمؤسسة موبيليس، بنك (AGB) بمعسكر، وكالة القرض الشعبي الجزائري بسيق، محطة الأرصاد الجوية بمطمور، المكتب البريدي بن ديخة العربي بتيغنيف، المقر الجديد للملحقة الإدارية ببلدية نسمط، وغيرها من الهيئات العمومية والإدارية والمؤسسات الاقتصادية بمختلف بلديات ولاية معسكر.

وسمحت هذه المشاريع الاستثمارية بتوسيع شبكة الألياف البصرية عبر مختلف بلديات وقرى ولاية معسكر، حيث تجاوز طول شبكة الألياف البصرية المنتشرة عبر الولاية أكثر من 2270كلم.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. هذا هو جديد الزيادات في معاشات التقاعد

  2. بريد الجزائر يصدر بيان هام لهذه الفئة

  3. أمطار غزيرة على هذه الولايات

  4. رئيس الجمهورية يجري حركة واسعة في سلك رؤساء الدوائر بالولايات

  5. مدرب سانت جيلواز يُعلق على تصرف عمورة بعد استبداله

  6. أمطـــار رعدية على 5 ولايــات

  7. مدرب "وولفرهامبتون" يكشف موعد عودة آيت نوري للمنافسة

  8. المصادقة على مشروع قانون المالية لسنة 2024

  9. المتحدث باسم الجيش الصهيوني يعترف بتفوق حماس

  10. التصويت على مشروع قانون المالية لسنة 2024 اليوم