الخلافة العامة للطريقة التيجانية تهنئ الجزائر حكومة وشعبا على نجاح القمة العربية

هنأت الخميس، الخلافة العامة للطريقة التيجانية، على رأسها الخليفة العام للطريقة التيجانية الجزائرية سيدعلي العرابي التيجاني، الجزائر حكومة، شعبا ورئيسا بعد نجاح القمة العربية بالجزائر.

وجاء في بيان الطريقة التيجانية، في هذا السياق: "نهنئ ونبارك للجزائر شعبا، حكومة ورئيسا النجاح الباهر للقمة العربية المنعقدة في الجزائر المحروسة وفي ذكرى غالية على الأنفس التواقة للحرية والسلام".

وأضاف البيان: "هنيئا لقمة رفعت النبل في أسمى معانيه، وأيدت لم الشمل والتعاون والمؤازرة ورفع الظلم والضيم عن المستضعفين وأعادت فلسطين لموقعها الأصلي والطبيعي في زمن التجاذبات والصراعات والاستقطاب. إنها الجزائر ولا عزاء للمتآميرن والمتربصين والمشككين".

كما أردف ذات المصدر، أنه "سيشهد التاريخ أن الجزائر وارثة لتاريخ الحرية والخير وشعبها محب للعدل والسلام، فشكرا جزيلا للجزائر التي شرفتنا وشكرا جزيلا للرئيس عبد المجيد تبون هذا التوفيق المُؤزر بالعناية الربانية ودامت الجزائر ودام عزها".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الإتحاد الفرنسي يمنع الحكام من توقيف المباريات لإفطار اللاعبين المسلمين

  2. في سابقة تاريخية.. تعيين العالمة الجزائرية ياسمين بلقايد على رأس معهد باستور بفرنسا

  3. محرز وزملائه على موعد مع قمة نارية أمام ليفربول

  4. استفادة قرابة 65 ألف مواطن من المنحة التضامنية بولاية الجزائر

  5. 7 فوائد صحية مميزة لعصير فاكهة الرمان

  6. تعليمات جديدة من وزير السكن لتوزيع المشاريع السكنية بهذه الولايات في 5 جويلية

  7. تيزي وزو: إنتاج أكثر من 5 ملايين لتر من زيت الزيتون خلال حملة 2022/ 2023

  8. بالفيديو.. مهاجم الزمالك يدخل تاريخ رابطة أبطال إفريقيا بأسرع هدف

  9. الجوية الجزائرية: تمديد اجال استرداد ثمن التذاكر غير المستعملة بسبب كوفيد-19

  10. الإطاحة بعصابة أحياء نشرت الرعب وسط المواطنين بالسحاولة بالعاصمة