بدوي: معان وطنية تلتقي مع نفحات روحانية عشية عيد الأضحى

نور الدين بدوي
نور الدين بدوي

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - قال وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية ، نور الدين بدوي ، مساء اليوم الإثنين، إن الأيام العشر المباركة من شهر ذي الحجة تلتقي فيها هذا العام المعاني الوطني ، لتزامنها مع مناسبة وطنية هي الذكرى المزدوجة لأحداث الشمال القسنطيني ومؤتمر الصومام .

وهنأ بدوي في منشور على حسابه الرسمي جميع الجزائريين داخل وخارج الوطن بمناسبة عيد الأضحى المبارك ، راجيا أن يعيده المولى علينا بالخير واليمن والبركات في كنف الازدهار والأمن".

وجاء في حديث الوزير :"إنها أيام مباركة تلتقي فيها معاني الوطنية و نحن نخلد ذكرى تاريخية غالية مع النفحات الروحانية لتاسع أيام شهر ذي الحجة، عشية عيد الأضحى المبارك، لتحيي فينا قيمنا السمحى، قيم المحبة و االتسامح و التآخي و التضامن التي طالما كانت لنا مبدأ صنع قوتنا".

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر