
سيتم تعليق الرحلات على خط السكة الحديدية الجزائر-قسنطينة لمدة عشر أيام ابتداءا من 20 ماي الحالي بسبب الأشغال التي ستقام على مستوى شطر الثنية-البويرة حسبما أعلنت عنه اليوم الأحد المؤسسة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية في بيان لها.
حيث سيتم توقيف الرحلات على السكة الحديدية الثنية-البويرة خلال هذه الفترة بين محطتي الثنية و البويرة ابتداءا من 20 ماي بسبب أشغال ترميم نفق متواجد على مستوى هذا الشطر.
و سيسمح هذا التوقيف للمؤسسة "بإستكمال الأشغال لأمن الأشخاص و ممتلكاتهم و كذا القطارات في ظروف جيدة" يضيف البيان.
و بهذا "سيتم التعليق الكلي لحركة قطارات نقل الأشخاص و السلع التي تمر بهذا الشطر الخاصة خط الجزائر-قسنطينة خلال هذه الفترة" تقول المؤسسة التي تطمئن زبائنها أن إستئناف الرحلات سيتم في الأجال المحددة.