تعليق الرحلات على خط السكة الحديدية الجزائر-قسنطينة ل 10 أيام ابتداءا من يوم السبت المقبل

سيتم تعليق الرحلات على خط السكة الحديدية  الجزائر-قسنطينة لمدة عشر أيام ابتداءا من 20 ماي الحالي بسبب الأشغال التي  ستقام على مستوى شطر الثنية-البويرة حسبما أعلنت عنه اليوم الأحد المؤسسة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية في بيان لها.

حيث سيتم توقيف الرحلات على السكة الحديدية الثنية-البويرة خلال هذه الفترة  بين محطتي الثنية و البويرة ابتداءا من 20 ماي بسبب أشغال ترميم نفق متواجد على مستوى هذا الشطر.

و سيسمح هذا التوقيف للمؤسسة "بإستكمال الأشغال لأمن الأشخاص و ممتلكاتهم و  كذا القطارات في ظروف جيدة" يضيف البيان.

و بهذا "سيتم التعليق الكلي لحركة قطارات نقل الأشخاص و السلع التي تمر بهذا  الشطر الخاصة خط الجزائر-قسنطينة خلال هذه الفترة" تقول المؤسسة التي تطمئن  زبائنها أن إستئناف الرحلات سيتم في الأجال المحددة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر