روس أغواس مدربا جديدا لمنافس الخضر

روي أغواس
روي أغواس

أعلن اتحاد جزر الرأس الأخضر لكرة القدم، الجمعة، عن تعيين التقني البرتغالي روي أغواس، على رأس العارضة الفنية لِمنتخب “القروش الزرقاء” المنافس المقبل لـ “الخضر”.

وسيخلف التقني روي أغواس الإطار الفني المحلي لوسيو أنطونيس، الذي درّب منتخب بلاده جزر الرأس الأخضر منذ خريف 2016، وأُنهيت مهامه بِحجّة سلبية النتائج المُسجّلة، حيث خسر تلاميذه داخل القواعد (0-1) أمام نظرائهم الأوغنديين، بِرسم الجولة الأولى من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019. كما انهزموا بِنتيجتَي (0-2) و(0-4) أمام الزائر السنيغالي والمضيف بوركينافاسو، على التوالي. في الخريف الماضي، ضمن إطار تصفيات مونديال روسيا 2018، في آخر مقابلتَين أجراهما منتخب جزر الرأس الأخضر.

ويحتضن ملعب “5 جويلية 1962” المباراة الودّية بين المنتخب الوطني الجزائري وضيفه جزر الرأس الأخضر، في الفاتح من جوان المقبل انطلاقا من الساعة الـ 10 مساءً. ضمن استعدادات الطرفَين لِتصفيات كأس أمم إفريقيا 2019.

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  3. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  4. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  5. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  6. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  7. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  8. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  9. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من اليوم الأحد

  10. بالفيديو.. إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ الباليستية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة