شاب بريطاني في "ورطةٍ " مع الشُرطة بسببِ نشرهِ " صُورة " !

وجد الشاب البريطاني "بيت هيمنشر" نفسهُ في ورطة، بعد أن قرر التعبير عن سعادته بدخوله إلى عالم المتزوجين ، إذ نشر صُورة له عبر حسابه الخاص على تويتر كتب في تعليق عليها "إبتداء من يوم الغد، سوف أصبح رجلاً مُتزوجاً. أنا متحمسٌ جداً لدخُول القفص الذهبي رفقة أميرة أحلامي".

فيما أظهرت الصورة، من خلال الإنعكاس على النظارة الشمسية التي كان يضعها الشاب، أنه التقطها أثناء قيادة سيارته. 

الصورة لقيت عدداً كبيراً من التعاليق السلبية، إذ كتب أحد المغردين، "إستخدام الهاتف وراء عجلة عادة ما يعني ست نقاط عقُوبة و200 جُنيه إسترليني غرامة".

مُغرد آخر كتب أنه "يجبُ أخذ مثل هؤلاء إلى المحكمة ومنعهم من القيادة، وأن يُؤدوا غرامة تصل إلى 1000 جنيه إسترليني".

وسُرعان ما تجاوبت شرطة مرُور مدينة "نورثمبريا " البريطانية، مع المغردين وقالت أنها علمت أن أحد المواطنين يستعمل الهاتف خلال قيادة سيارته وأنها تبحث في الأمر.

وكتبت بعدها تغريدة قالت فيها: "على الرغم من أننا لم نتلق دعوة ليوم عظيم مثل زفافك، إلا أننا التزمنا بواجبنا وأرسلنا هدية لك (مخالفة مرورية) تبلغ قيمتها 240 جنيهاً إسترلينياً وسحب ست نقاط من رخصة السياقة الخاصة بك".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  3. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  4. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  5. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  6. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  7. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  8.   الفرق الوطنية العسكرية للجيدو والمصارعة المشتركة والتايكواند تحتل المرتبة الـ07 عالميا

  9. وزارة الصناعة تعمل على إعادة بعث المشاريع الصناعية المصادرة في أقرب الأجال

  10. وزير العمل: تمويل 72مشروعا نموذجيا في عدة ولايات ومرافقة أكثر من 740 حامل مشروع