عقد جديد يربط ميسي مدى الحياة.. ليس مع برشلونة

وقع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، عقدا جديدا يربطه مدى الحياة، هذه المرة ليس مع ناديه المفضل برشلونة.

والعقد الجديد للبرغوث الأرجنتيني مع شركة أديداس للمنتجات الرياضية التي سيروج لها حتى نهاية مسيرته الرياضية.

ومنذ فترة طويلة، وميسي يلعب تحت رعاية الشركة الألمانية الشهيرة، وبمقتضى العقد الجديد ستستمر هذه الرعاية لأكبر فترة ممكنة حتى يقرر أفضل لاعب في العالم لخمس مرات الاعتزال.

وفي المقابل، فإن وضع البرغوث مع ناديه برشلونة غير مستقر ولا يطمئن الجماهير، إذ أن العقد الذي يربطهما ينتهي عام 2018، وعقد الطرفان اجتماعات في ديسمبر لحسم مستقبل اللاعب لكن دون التوصل إلى قرار.

ولكن عدد كبير من المراقبين يتوقع أن يصل الجانبان إلى صيغة تفاهم هذا الصيف، إذ يستبعد هؤلاء أن يرحل ميسي عن الفريق الذي ارتبط به يافعا في سن 13 عاما.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية ورياح قوية عبر 11 ولاية

  2. وزارة البريد توضح بخصوص إطلاق تقنية الجيل الخامس في الجزائر

  3. 24 قتيلا على الأقل بهجوم على سياح في كشمير

  4. زيتوني يترأس اجتماعًا لعرض برنامج العمل الرقابي ويشدد على تطوير آليات الرقابة

  5. الداخلية السعودية: 50 ألف ريال والسجن 6 أشهر عقوبة الوافد المتأخر عن المغادرة عقب انتهاء تأشيرته

  6. الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في زيارة للشرق الأوسط من 13 إلى 16 ماي

  7. ردا على بعض التجار المضاربين.. الانطلاق في جني محصول البطاطا بمستغانم

  8. الدولي السابق كريم زياني يلتحق بالمديرية الفنية الوطنية "للفاف"

  9. الفريق أول السعيد شنڨريحة يستقبل رئيس أركان الدفاع لجمهورية رواندا

  10. الأمن الوطني يفكك شبكتين لتهريب الكيف المعالج قادمتين من المغرب ويضبط أكثر من 4 قناطير