في سابقة هي الأولى من نوعها 9 لاعبين سعوديين يحترفون في الدوري الإسباني

السعودية ليغا
السعودية ليغا

أعلنت الهيئة العامة للرياضة في السعودية ورابطة الدوري الإسباني لكرة القدم عن الخطوات الرئيسة في ما يخص شراكتهما من أجل تطوير رياضة كرة القدم في السعودية، حيث تمت مراسم توقيع إعارة لاعبين سعوديين في الدوري الإسباني، في خطوة احترافية فريدة من نوعها على مستوى العالم.

وتمت المراسم في العاصمة السعودية الرياض، بحضور ‏25 عضوا من أعضاء رابطة "الليغا" الإسبانية، ورئيس وأعضاء الاتحاد السعودي لكرة القدم، بالإضافة لرؤساء أندية الدوري السعودي.

وتم خلال المراسم توقيع عقود انتقال بعض اللاعبين السعوديين في الدوري الإسباني بعد موافقة أنديتهم، وذلك على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر وتحديدا حتي نهاية الموسم الجاري.

وانتقل ‏فهد المولد من اتحاد جدة إلى ليفانتي، وسالم الدوسري من الهلال إلى فياريال، ويحيى الشهري من النصر إلى ليغانيس.

وانتقل لاعب الوسط نوح الموسى من الفتح إلى بلد الوليد، واللاعب الشاب عبدالله الحمدان مهاجم الشباب إلى سبورتينغ خيخون، كما انتقل عبدالمجيد الصليهم لاعب الشباب إلى رايو فاييكانو.

وانضم بعض اللاعبين "المواليد" الذين تم اكتشافهم مؤخرا وهم مروان عثمان الذي وقع عقدًا احترافيًا مع ليغانيس، وجابر عيسى مع فياريال، وعلي النمر مع نومانسيا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  3. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  4. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  5. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  6. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  7. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  8.   الفرق الوطنية العسكرية للجيدو والمصارعة المشتركة والتايكواند تحتل المرتبة الـ07 عالميا

  9. وزارة الصناعة تعمل على إعادة بعث المشاريع الصناعية المصادرة في أقرب الأجال

  10. وزير العمل: تمويل 72مشروعا نموذجيا في عدة ولايات ومرافقة أكثر من 740 حامل مشروع