في سابقة هي الأولى من نوعها 9 لاعبين سعوديين يحترفون في الدوري الإسباني

السعودية ليغا
السعودية ليغا

أعلنت الهيئة العامة للرياضة في السعودية ورابطة الدوري الإسباني لكرة القدم عن الخطوات الرئيسة في ما يخص شراكتهما من أجل تطوير رياضة كرة القدم في السعودية، حيث تمت مراسم توقيع إعارة لاعبين سعوديين في الدوري الإسباني، في خطوة احترافية فريدة من نوعها على مستوى العالم.

وتمت المراسم في العاصمة السعودية الرياض، بحضور ‏25 عضوا من أعضاء رابطة "الليغا" الإسبانية، ورئيس وأعضاء الاتحاد السعودي لكرة القدم، بالإضافة لرؤساء أندية الدوري السعودي.

وتم خلال المراسم توقيع عقود انتقال بعض اللاعبين السعوديين في الدوري الإسباني بعد موافقة أنديتهم، وذلك على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر وتحديدا حتي نهاية الموسم الجاري.

وانتقل ‏فهد المولد من اتحاد جدة إلى ليفانتي، وسالم الدوسري من الهلال إلى فياريال، ويحيى الشهري من النصر إلى ليغانيس.

وانتقل لاعب الوسط نوح الموسى من الفتح إلى بلد الوليد، واللاعب الشاب عبدالله الحمدان مهاجم الشباب إلى سبورتينغ خيخون، كما انتقل عبدالمجيد الصليهم لاعب الشباب إلى رايو فاييكانو.

وانضم بعض اللاعبين "المواليد" الذين تم اكتشافهم مؤخرا وهم مروان عثمان الذي وقع عقدًا احترافيًا مع ليغانيس، وجابر عيسى مع فياريال، وعلي النمر مع نومانسيا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ابتداءً من يوم غدٍ الثلاثاء.. أمطار غزيرة مرتقبة عبر هذه الولايات

  2. أمطار رعدية عبر 24 ولاية

  3. إقتراح عقوبة الإعدام في الحالات الخطيرة لجرائم المخدرات

  4. تراجع بارز في أسعار اللحوم الحمراء المُستوردة في الأسواق الجزائرية

  5. أمطار غزيرة عبر 26 ولاية إلى غاية غدًا الأربعاء

  6. التصويت بالإجماع على نص القانون الذي يتضمن الإجراءات الجزائية

  7. رئيسة سلوفينيا تستقبل الرئيس تبون في قصر بردو التاريخي

  8. وزارة التربية : توجيهات خاصة لمديريات التربية بخصوص تنظيم الإمتحانات الوطنية المُقبلة

  9. الحماية المدنية تحذر من أمطار رعدية غزيرة وتدعو المواطنين لتوخي الحذر

  10. رئيس الجمهُـورية عبد المجيد تبون في زيارة دولة إلى جمهُورية سلوفينيا