مسيرة للنقابات يوم 01 ماي دعما للحراك الشعبي

البلاد نت - دعت  كونفدرالية النقابات المستقلة الى  مسيرة حاشدة يوم الأربعاء 1 ماي المصادف لليوم العالمي للعمال. تأكيد على دعم الطبقة الشغيلة للحراك الشعبي، ومساندتها لمطلب ترحيل رموز النظام الفاسد.

و جاء في بيان للنقابة انه تقرر "تنظيم مسيرة وطنية بتاريخ 01 ماي 2019  بالجزائر العاصمة بمناسبة اليوم العالمي للعمال " و ذلك  لمواصلة " دعمها النوعي للحراك الشعبي السلمي" .

و اضاف البيان  ان النقابات المستقلة ترفض إجراء الإنتخابات "يوم 04 جويلية لإستحالة إجراءها في الظروف و الشروط الحالية " و اعربت عدد من النقابات إنضمامها للمسيرة التي دعت اليها كونفيدرالية النقابات المستقلة وعبّرت النقابة الوطنية لممارسي الصحة العمومية، في بيان لها اليوم الأحد 28 أفريل، عن استجابتها للدعوة والانضمام إلى مسيرة 1 ماي، كما دعت النقابة كافة أعضائها من إطارات ومنخرطين للتعبئة القصوى من أجل المشاركة بقوة في إنجاح المسيرة الوطنية للعمال.

 

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  4. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  7. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  8. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  9. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  10.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا