موندو ديبورتيفو تفجرها وتنفي إتصال ليفربول بمحرز

رياض محرز
رياض محرز

أكدت مصادر مقربة من اللاعب الجزائري رياض محرز، أن نجم ليستر سيتي لم يجري أي مفاوضات مع ليفربول الإنجليزي في الفترة الماضية، مشيراً إلى أنها مجرد إشاعات وحديث صحافة لا أكثر.

وأكدت العديد من التقارير البريطانية اقتراب رياض محرز من التوقيع مع ليفربول خلال الانتقالات الشتوية، لتعويض رحيل لاعب الوسط البرازيلي كوتينيو إلى برشلونة الإسباني في صفقة قياسية بلغت 150 مليون يورو.

ولكن صحيفة موندو ديبورتيفو الكاتالونية نشرت تقريراً اليوم الثلاثاء قالت فيه عن مصدر مقرب من اللاعب إنه "لا يوجد حقيقة لما تم تداوله مؤخراً من اقتراب محرز إلى الانضمام لليفربول، إذ لم يتم التواصل بشكل مباشر مع اللاعب أو ناديه من قبل إدارة 'الريدز'".

وتابع المصدر: "تفاجئنا بالكلام الذي تداولته الصحافة، محرز يقضي حالياً إجازته في دبي بعيداً عن الضوضاء وكرة القدم حالياً".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر