ميسي لم يحسم في مستقبله مع برشلونة

ميسي
ميسي

لا يزال الجدل بشأن تجديد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عقده مع ناديه برشلونة الإسباني مستمرًا، علمًا بأن عقده مع الفريق الكتالوني ينتهي الصيف المقبل.

وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" أن اللاعب الأرجنتيني جدد عقده بالفعل مع برشلونة حتى عام 2021، ولكن لم يتم الإعلان الرسمي.

وكان من المنتظر أن يتم الإعلان عن موقف ميسي من التجديد خلال حفل تسليم جائزة الحذاء الذهبي اليوم الجمعة، ولكن لم يتطرق اللاعب للحديث عن تلك المسألة.

وكانت عدة وسائل إعلامية قد نشرت أنباء عن إعلان ميسي تجديد تعاقده خلال حفل الحذاء الذهبي، وهو ما نفته الصحيفة مؤكدة أنه سيتم عقد مؤتمر صحفي خاص عند الإعلان عن التجديد.

وكان خافيير تيباس، رئيس رابطة الليجا قد أشار الأسبوع الماضي، إلى توصل برشلونة لاتفاق مع ميسي حول تجديد عقده.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مشاريع صناعة السيارات في الجزائر على طاولة مجلس الوزراء

  2. وكالة الأنباء الجزائرية: قضية بوعلام صنصال شأن جزائري بحت, ولن تغير الأوامر الباريسية من الأمر شيئا

  3. الجزائر تسجّل ذروة قياسية جديدة في استهلاك الكهرباء

  4. هذه أهم مخرجات اجتماع مجلس الوزراء

  5. عقوبات مشدّدة لمكافحة جرائم السحر والشعوذة

  6. انتحار وزير النقل الروسي رومان ستاروفويت بعد ساعات من إقالته

  7. وفاق سطيف يُعلن رسميًا تعيين الألماني أنطوان هاي مدربًا جديدًا للفريق

  8. رئيس الجمهورية: الظروف الحالية تتطلب منا اللحمة من أجل إعلاء المصلحة الوطنية على خطى جيل التحرير

  9. مشاريع فندقية لتعزّيز عرض السياحة الصحراوية في الجزائر

  10. إدارة نادي وفاق سطيف تعلن عن نهاية عقود وفسخ ارتباطها مع عدد من لاعبيه