هواتف لن تكون بمقدورها استعمال "واتساب" قريبا

نشر برنامج المحادثات الهاتفية "واتساب" مجموعة من الهواتف لن يكون بمقدور حامليها استخدام برنامجه في العام القادم بسبب التحديثات التي ستطرأ عليه قريبا.

وجاء في الإعلان أنه في حال كان هاتفك مدعوماً بمنصات كأندرويد 2.1، أندرويد 2.2، ويندوز فون 7 وiPhone 3GS / ios 6 فسيكون من غير الممكن استعمال الواتساب، في شباط/فبراير الماضي.

وفي التفاصيل نرى أن نظام بلاك بيري 10، نوكيا S40، نوكيا Symbian S60. هذا وأعطت خدمة واتساب فترة وجيزة لمستخدمي بلاك بيري ونوكيا سيمبيان S40 وS60 للاستفادة من الخدمة قبل أن تتوقف نهائيا. وللاستمرار بإستخدام تطبيق واتساب ما عليك سوى التحديث إلى أنظمة أندرويد 2.3، ويندوز فون 8، أو ios7 وما فوق قبل حلول العام المقبل.

يأتي ذلك بالتزامن مع إطلاق ميزة الاتصال المرئي لمستخدمي "واتساب" الذين يتخطى عددهم مليار مستخدم حول العالم، بعد اختبارها ستة أشهر. وأعلنت شركة "فيسبوك" المالكة للتطبيق، أنه على الرغم من توفير واتساب العديد من الميزات، لكن مكالمات الفيديو تعتبر من المزايا المطلوبة حالياً، مشيرة إلى تعزيز إمكانية التطبيق منافسة غيره من التطبيقات الشعبية مثل سكايب وفيس تايم ولاين وغيرها.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  2. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  3. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  6. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  9. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  10. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من الغد الأحد