وزارة التعليم العالي تسلم 30 سيارة إسعاف مجهزة لفائدة مديريات الخدمات الجامعية عبر الوطن

سلمت، اليوم الإثنين، وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مقررات الاستفادة من 30 سيارة إسعاف مجهزة بأحدث التقنيات، اقتناها القطاع لفائدة مديريات الخدمات الجامعية عبر الوطن لأول مرة.

وقالت، الوزارة في بيان لها انه  اليوم الإثنين، "نيابة عن الأستاذ عبد الباقي بن زيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أشرف الأمين العام للوزارة اليوم بمقر الوزارة على مراسيم حفل التسليم".

وأشار البيان ذاته انه "ألح الوزير، في كلمة ألقاها نيابة عنه الأمين العام، نورالدين غوالي، على مديري الخدمات الجامعية على ضرورة التجند التام للمسؤولين والعمال من أجل تحسين ظروف الطلبة داخل الإقامات وتوفير حياة كريمة لهم، وهذا في إطار برنامج عمل القطاع لتحسين الخدمات الجامعية من حيث الإيواء، الإطعام والتأمين الاجتماعي، الصحة، النقل والمنحة".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مشاريع صناعة السيارات في الجزائر على طاولة مجلس الوزراء

  2. وكالة الأنباء الجزائرية: قضية بوعلام صنصال شأن جزائري بحت, ولن تغير الأوامر الباريسية من الأمر شيئا

  3. الجزائر تسجّل ذروة قياسية جديدة في استهلاك الكهرباء

  4. هذه أهم مخرجات اجتماع مجلس الوزراء

  5. عقوبات مشدّدة لمكافحة جرائم السحر والشعوذة

  6. انتحار وزير النقل الروسي رومان ستاروفويت بعد ساعات من إقالته

  7. وفاق سطيف يُعلن رسميًا تعيين الألماني أنطوان هاي مدربًا جديدًا للفريق

  8. رئيس الجمهورية: الظروف الحالية تتطلب منا اللحمة من أجل إعلاء المصلحة الوطنية على خطى جيل التحرير

  9. مشاريع فندقية لتعزّيز عرض السياحة الصحراوية في الجزائر

  10. إدارة نادي وفاق سطيف تعلن عن نهاية عقود وفسخ ارتباطها مع عدد من لاعبيه