وكالة: اغتيال الأخ غير الشقيق لزعيم كوريا الشمالية

أعلنت وكالة أنباء كوريا الجنوبية الرسمية (يونهاب)، الثلاثاء، أن الأخ غير الشقيق للزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون اغتيل في ماليزيا.

وقالت يونهاب نقلا عن مصدر في حكومة كوريا الجنوبية إن كيم جونغ نام قُتل صباح الاثنين في ماليزيا. ولم تذكر المزيد من التفاصيل.

وفي سياق منفصل قالت قناة تشوسون الفضائية نقلا عن عدة مصادر في حكومة كوريا الجنوبية إن كيم جونغ نام تم تسميمه في مطار بكوالالمبور على أيدي امرأتين يعتقد أنهما عميلتان سريتان هاربتان من كوريا الشمالية.

وقالت الشرطة الماليزية لرويترز إن رجلا غير محدد الهوية من كوريا الشمالية توفي في الطريق إلى المستشفى من أحد مطارات كوالالمبور.

وقالت الشرطة إنه لم يتم التحقق من هوية الرجل.  

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الولايات المتحدة الأمريكية : واشنطن تُقرّ رسميًا بـ "يوم استقلال الجزائر" 

  2. رياح قوية ورعود على عدة ولايات من الوطن

  3. وزير العمل .. " تمديد عطلة الأمومة .. خطوة جديدة لتعزيز الحماية الاجتماعية وتمكين المرأة العاملة "

  4. الجزائر العاصمة: توقيف مشعوذة وحجز طلاسم وأقراص مهلوسة

  5. هيونداي تُصنّع في الجزائر قريبًا .. وزير الصناعة يستعرض خطة التنفيذ مع وفد عُماني

  6. انتخاب عزوز ناصري رئيسا جديدا لمجلس الأمة خلفا لقوجيل

  7. من هو رئيس مجلس الأمة الجديد؟

  8. الجزائر تندد بانتهاك فرنسا لاتفاق إعفاء التأشيرات لحاملي الجوازات الدبلوماسية وتتوعد بالرد بالمثل

  9. المجلس الشعبي الوطني : التصويت بالأغلبية على مشروعي قانونين يتعلقان بالوقاية من المخدرات والتأمينات الاجتماعية

  10. عزوز ناصري في أول كلمة له كرئيس لمجلس الأمة .. “سأكون رئيسًا جامعًا… ومجلسنا سيظل ملتزما بصلاحياته الدستورية”