ألمانيا تسجل أول إصابة بسلالة كورونا البرازيلية

أعلنت السلطات الألمانية، اليوم الجمعة، عن تسجيلها أول حالة إصابة بسلالة جديدة لفيروس كورونا المسبب لمرض "كوفيد-19" تم اكتشافها مؤخرا في البرازيل.

وكشف وزير الشؤون الاجتماعية في أرض هيسن وسط ألمانيا، كاي كلوزي، أن شخصا وصل الخميس إلى مدينة فرانكفورت أم ماين قادما من البرازيل وخضع لفحص كشف إصابته بسلالة فيروس كورونا البرازيلية.

واكد كلوزي وعالمة الفيروسات، ساندرا تسيزيك، إنه لم يتم رصد أي أعراض على المصاب، فيما اعتبرت الباحثة أنه لا مؤشرات حاليا على أن السلالة الجديدة قد تؤدي إلى حالات أصعب من المرض.

وأعلنت السلطات البرازيلية عن رصدها سلالة جديدة لفيروس كورونا أواخر العام 2020 في ولاية ريو دي جانيرو، حيث يتم التأكد حاليا من مدى تأثير التحورات المكتشفة على سير المرض.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر