الإنتربول يعلن عن عملية نفذت في الجزائر

البلاد نت - أعلنت الشرطة الدولية (الإنتربول)، اليوم الخميس، عن إجراء عملية في 6 دول  من بينها الجزائر سمحت بتحديد أكثر من 12 مشتبهاً بممارسة الإرهاب.

 و جاء في بيان الشرطة الدولية "قام الإنتربول بتنسيق هذه العملية على الحدود البحرية، ما سمح بتحديد أكثر من 12 شخصاً يشتبه بأنهم مسلحون-إرهابيون أجانب، قاموا بعبور البحر الأبيض المتوسط".

وأشارت المنظمة إلى أن هدف العملية "نيبتون 2" التي جرت في الفترة، بين 24جويلية و  8  سبتمبر، كان الكشف عن التهديدات التي يمثلها الأشخاص المشتبه باستخدامهم الطرق البحرية بين شمال أفريقيا وجنوب أوروبا، في ذروة موسم السياحة.

وذكر البيان بأن العملية جرت في 6 دول: الجزائر، إسبانيا، فرنسا، إيطاليا، المغرب وتونس. وتم فتح 31 قضية جديدة في إطار هذه العملية، منها 12 قضية متعلقة بتنقل أشخاص مشتبه بهم بنشاط إرهابي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر