المهاجر المالي يتقلد وساما جديدا

منح مامودو غاساما، المهاجر المالي الشاب الذي أنقذ طفلا، ارقي أوسمة بلدية باريس تقديرا "لشجاعته" و"عمله البطولي"، على ما قالت رئيسة البلدية آن إيدالغو.

وقالت رئيسة البلدية للشاب المالي الذي صفق له المسؤولون وقوفا في مقر بلدية العاصمة الفرنسية “لست بطلا من أبطال الجمهورية فحسب بل أنت أيضا بطل لباريس”.

وأشادت إيدالغو بالشاب معتبرة انه "تحرك بدفع من شجاعته" وأقدم على "عمل بطولي أثر فينا جميعا"، شاكرة له جهده.

وقال غاساما الذي حضر برفقة الجنرال جان-كلود غاييه الذي يدير خدمة الإسعاف التي التحق بها الشاب في باريس “تعجز الكلمات عن وصف ما ينتابني، أشكركم جزيل الشكر”.

وقد أنقذ مامودو غاساما، البالغ من العمر 22 عاما، طفلا معلقا في الهواء في الطابق الرابع بعدما تسلق واجهة المبنى الواقع في شمال باريس في السادس والعشرين من ماي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  3. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  4. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  5. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  6. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  7. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  8.   الفرق الوطنية العسكرية للجيدو والمصارعة المشتركة والتايكواند تحتل المرتبة الـ07 عالميا

  9. الفاف تعلن جملة من القرارات الهامة عقب اجتماع المكتب الفيدرالي

  10. وزير العمل: تمويل 72مشروعا نموذجيا في عدة ولايات ومرافقة أكثر من 740 حامل مشروع