بالصور...أنصار نادي تشارلتون يحتجون برمي البطاطس على أرضية الملعب

أنصار تشارلتون
أنصار تشارلتون

وكالات- إحتج مشجعو نادي تشارلتون أثلتيك، الذي ينافس في الدرجة الثالثة للبطولات الإنجليزية، بطريقة غريبة داخل الملعب، على سلوك إدارة النادي تجاه الموظفين في ظل الحديث عن تقليص للنفقات.

فقد ألقى مشجعو النادي العشرات من أكياس رقائق البطاطس على أرضية الملعب خلال مباراة فريقهم ضد نادي فليتوود تاون، مما أدى إلى تأخير المباراة، بحسب ما ذكرت "سكاي نيوز"، الأحد. 

وجاء الاحتجاج بهذه الطريقة الغريبة ردا على تقارير ذكرت أن إدارة النادي طلبت من أحد موظفيها الحصول على إذن خاص، من أجل تناول وجبة من رقائق البطاطس في مكتبه.

وذكرت صحيفة "إيفننغ ستاندرد" في وقت سابق من هذا الأسبوع، أن إدارة النادي طلبت من الموظفين تجنب تناول الطعام في مكاتبهم، لأن ساعات عمل عمال النظافة قد تقلصت.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر