رئيس الوزراء المصري يؤكد أهمية عودة الجماهير لحضور "الكان"

رئيس الوزراء المصري
رئيس الوزراء المصري

وكالات- أكد رئيس الوزراء المصري مصطفى مدبولي أهمية عودة المشجعين لحضور مباريات كأس الأمم الأفريقية 2019 لكرة القدم التي تستضيفها مصر في جوان المقبل.

وترأس مدبولي، اليوم الاثنين، اجتماع اللجنة العليا المعنية بالإشراف على تنظيم بطولة أمم أفريقيا لكرة القدم؛ لمتابعة الترتيبات والاستعدادات اللازمة من قبل الوزارات والجهات المختلفة قبل إقامة البطولة. بحسب بيان مجلس الوزراء الذي نشرته وسائل إعلام مصرية.

ونقل البيان عن مدبولي قوله خلال الاجتماع "من المهم استعادة الزخم المرتبط بهذه البطولات"، في إشارة منه إلى الحضور الجماهيري القوي خلال الدورات التي سبق لمصر تنظيمها، وفقا للبيان.

وأضاف مدبولي: "هناك لجان كثيرة تعمل على هذا الملف منها؛ اللجنة التنفيذية، واللجنة المٌنظمة برئاسة رئيس اتحاد الكرة، وهدف اللجنة العليا هو التنسيق بين الوزارات، والجهات المختلفة، وكذا إدارة النواحي الاقتصادية والعوائد غير المباشرة للبطولة، سواء فيما يتعلق بالعائد السياحي، أو الترويج والتسويق بوجه عام".

ووجه رئيس الوزراء المصري بالعمل على سرعة استخراج التأشيرات للوفود الرياضية، بالتنسيق بين وزارتي الخارجية والداخلية.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. موجة حر على هذه الولايات

  3. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  4. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  5. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  6. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  7. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  8. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  9. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  10. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا