نفطال ترُكب صهاريج غاز البروبان مجانا في مناطق الظل

البلاد.نت/ص.لمين- قرر شركة نفطال، تركيب صهاريج غاز البروبان، مجانا في المناطق النائية، وذلك وفق قرار اتخذه الرئيس المدير العام، حيث سيتم إيصال وتركيب هذه الصهاريج على عاتق الشركة في إطار التضامن مع ساكنة مناطق الظل.

في سياق متصل، قالت الشركة بأن المناطق غير النائية بإمكانها أن تستفيد من هذه الخدمة أيضا، حيث سيكون الدفع تكاليف الإيصال والتركيب على عاتق البلديات المختصة إقليميا أو على الحساب الخاص للمعنيين وفق اتفاق الطرفين.

شركة نفطال، أكدت على جمعيات الأحياء السكنية والجمعيات المحلية، التقرب من مصالحها المحلية من أجل الاستفادة من هذه الخدمة وأخذ المزيد من التوضيحات، وأضافت الشركة بأن خدمة تركيب صهاريج غاز البروبان إستفادت منها العديد من مناطق الظل في ولايات معسكر والجلفة وسعيدة وتبسة وأم البواقي وتيارت والشلف  ووهران وتلمسان.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. حجز أكثر من 10 آلاف أورو عند مسافرة متجهة إلى باريس

  3. وزارة التجارة تدرس هيكلة جديدة للسجل التجاري وتحويل المستخرج إلى بطاقة رقمية

  4. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  5. تحطم طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية في أحمد آباد

  6. كان يجلس قرب مخرج الطوارئ.. هكذا نجا بريطاني من الموت بتحطم الطائرة الهندية

  7. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  8. اندلاع أعمال شغب في أيرلندا الشمالية لليلة الثالثة على التوالي

  9. آلاف يتوجهون إلى مصر في محاولة لكسر الحصار الإسرائيلي على غزة

  10. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة