بنك الجزائر ينظم لقاء حول التصدير مع الفاعلين الاقتصاديين والماليين

أعلن بنك الجزائر، اليوم الاثنين، أنه نظم لقاءا تشاوريا مع الفاعلين الاقتصاديين والماليين الوطنيين، من أجل السماح بالحصول على مختلف الآراء، ودراسة الجوانب العملياتية المرتبطة بتحيين النصوص في مجال التصدير.

وأفاد بيان لبنك الجزائر، أنه تم اليوم تنظيم لقاء تشاوري بين مسؤولي بنك الجزائر وممثلين عن مجلس التجديد الاقتصادي الجزائري، والجمعية الوطنية للمصدرين الجزائريين، والشركة الجزائرية لضمان الصادرات، وخبراء، إلى جانب ممثل عن جمعية البنوك والمؤسسات المالية، وذلك من أجل إحصاء وأخذ بعين الاعتبار آراء الفاعلين المعنيين مباشرة بمجال التصدير.

وخلص ذات المصدر إلى التأكيد أن هذا الاجتماع، يندرج في إطار مسعى شامل لتنظيم سلسلة من اللقاءات الموضوعاتية، يهدف بشكل خاص إلى إرساء الجانب العملياتي في تحيين النصوص التطبيقية، لاسيما في إطار الأحكام الجديدة للقانون النقدي والبنكي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  3. ارتفاع أسعار النفط

  4. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  7. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  8. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي

  9. انطلاق عملية بيع تذاكر نهائي كأس الجزائر

  10. إيداع مشتبه فيه الحبس المؤقت في قضية اختطاف وقتل الطفلة بوغاشيش مروة