بن قرينة: "سأعلن الحرب على العصابة في كل مفاصل الدولة"

تعهد بمراجعة عادلة للأجور

البلاد.نت- أعلن المرشح الرئاسي، عبد القادر بن قرينة، أنه سيعلن الحرب على العصابة وأذنابها في كل مفاصل الدولة إذا انتخب رئيسا للجمهورية في رئاسيات 12 ديسمبر المقبل.

وقال بن قرينة، في خطابه خلال تجمع نسوي نظمه بضواحي الكاليتوس جنوبي العاصمة، اليوم الثلاثاء: "نحن نفهم مطالب الحراك في قلوبنا الحراك يريد استرجاع السيادة الوطنية ومحاربة العصابة، الحراك يطالب بمحاربة الذين باعوا السيادة وسرقوا قوت الجزائريين وأفقدوا الأمل عند الشباب الذي لم يجد سوى الهجرة غير الشرعية والحرقة للهروب من واقع مر".

وتعهد بن قرينة، بتجسيد الدولة الديمقراطية والاجتماعية في إطار المبادئ الإسلامية مثلما نص عليها مشروع أول نوفمبر، ومراجعة نظام عادل للأجور لا يوجد فيه تناقض صارخ وسيكون للباحثين عيش كريم يوازي العيش الموجود خارج الوطن، وسياسة الدعم التي تأخذ لغير مستحقيها بذلك نوفر للدولة آلاف ملايير الدينارات ليذهب مباشرة للفئات الهشة والفقراء والطبقات المتوسطة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مشاريع صناعة السيارات في الجزائر على طاولة مجلس الوزراء

  2. وكالة الأنباء الجزائرية: قضية بوعلام صنصال شأن جزائري بحت, ولن تغير الأوامر الباريسية من الأمر شيئا

  3. الجزائر تسجّل ذروة قياسية جديدة في استهلاك الكهرباء

  4. هذه أهم مخرجات اجتماع مجلس الوزراء

  5. عقوبات مشدّدة لمكافحة جرائم السحر والشعوذة

  6. انتحار وزير النقل الروسي رومان ستاروفويت بعد ساعات من إقالته

  7. وفاق سطيف يُعلن رسميًا تعيين الألماني أنطوان هاي مدربًا جديدًا للفريق

  8. رئيس الجمهورية: الظروف الحالية تتطلب منا اللحمة من أجل إعلاء المصلحة الوطنية على خطى جيل التحرير

  9. إدارة نادي وفاق سطيف تعلن عن نهاية عقود وفسخ ارتباطها مع عدد من لاعبيه

  10. مشاريع فندقية لتعزّيز عرض السياحة الصحراوية في الجزائر