قايد صالح: كل محاولات المساس بأمن الجزائر واستقرارها فشلت وستفشل مستقبلا

خلال اليوم الرابع لزيارته إلى الناحية العسكرية الرابعة بورقلة

قال نائب وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي ، الفريق أحمد قايد صالح، اليوم الجمعة من ورقلة: " لقد فشلت كل محاولات اليائسة الهادفة إلى المساس بأمن بلادنا واستقراره وستفسل مستقبلا بفضل الجهود العازمة والمثمرة التي ما فتئى يبذلها الجيش الوطني الشعبي".

وثمن الفريق أحمد قايد صالح في كلمة ألقاها خلال ترأسه اجتماع عمل مع أركان ومسوؤلي المصالح الأمنية على مستوى مقر القيادة الجهوية بورقلة الجهود المضنية التي يبذلها أفراد الوحدات المرابطة على الشريط الحدودي لأقليم الاختصاص  في سبيل تأمين هذه المنطقة الحيوية و الحساسة من كل التهديدات والآفات".

وأضاف يقول في نفس السياق: " لأجل ذلك نعمل دوما على المحافظة على الجاهزية في أعلى مستوياتها وعلى أن يتم التحضير والتدريب الجيد لقواتنا المسلحة بالطريقة المثلى  والمرسومة".

وتابع " بقدر الارتياح الذي نشعر به كلما تفقدنا الأفراد والنواحي والقوات فإننا نبقى نطلب المزيد"، مؤكدا على أنه "لا خوف على وطن يتشبع أفراد جيشه  بقيم تاريخهم الوطني ".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  3. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  4. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  5. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  6. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  7. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  8.   الفرق الوطنية العسكرية للجيدو والمصارعة المشتركة والتايكواند تحتل المرتبة الـ07 عالميا

  9. وزارة الصناعة تعمل على إعادة بعث المشاريع الصناعية المصادرة في أقرب الأجال

  10. الفاف تعلن جملة من القرارات الهامة عقب اجتماع المكتب الفيدرالي