محلات بيع المواد الغذائية والأدوية بالمراكز التجارية والمساحات الكبرى مضمونة

الغلق سيقتصر على مساحات الترفيه الخاصة بالعائلات

البلاد.نت- حكيمة ذهبي- أعلنت إدارة شركة المراكز التجارية، والمركز التجاري "أرديس"، أن المساحات المخصصة لبيع المواد الغذائية والأدوية، ستبقى مفتوحة، طيلة فترة غلق المراكز في الأجنحة المخصصة للترفيه عن العائلات.

وقالت شركة المراكز التجارية، في بيان لها اليوم، إن متجر"UNO" لبيع المواد الغذائية والصيدلية بالمركز التجاري بباب الزوار، ستبقى مفتوحة، لتمكن المواطنين من مواصلة التزويد بالمنتوجات والسلع الاستهلاكية اليومية للتغذية والصيدلة.

وذكرت الشركة: "لقد فرضنا لكلتا المؤسستين التي ستبقى مفتوحتان uno والصيدلية على مستوى باب الزوار التزود بالأجهزة اللازمة لحماية زبائننا".

من جانبه، أكد المركز التجاري "أرديس"، في بيان له، أن سوق "ARDIS Hyper" الخاص بالزبائن سيكون وسيبقى مفتوحا ويعمل وفقا لساعات العمل المعتادة، مع اتخاذ كل التدابير اليقظة والتعليمات الصحية اللازمة.

وتضمن هذه المراكز التجارية، تزويد المواطنين بالمواد الغذائية والأدوية ومختلف الخدمات الضرورية، حيث أن غلق المساحات يقتصر فقط على تلك المخصصة للترفيه، تفاديا للتجمعات مثلما أعلنته الحكومة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مشاريع صناعة السيارات في الجزائر على طاولة مجلس الوزراء

  2. وكالة الأنباء الجزائرية: قضية بوعلام صنصال شأن جزائري بحت, ولن تغير الأوامر الباريسية من الأمر شيئا

  3. الجزائر تسجّل ذروة قياسية جديدة في استهلاك الكهرباء

  4. هذه أهم مخرجات اجتماع مجلس الوزراء

  5. عقوبات مشدّدة لمكافحة جرائم السحر والشعوذة

  6. انتحار وزير النقل الروسي رومان ستاروفويت بعد ساعات من إقالته

  7. وفاق سطيف يُعلن رسميًا تعيين الألماني أنطوان هاي مدربًا جديدًا للفريق

  8. رئيس الجمهورية: الظروف الحالية تتطلب منا اللحمة من أجل إعلاء المصلحة الوطنية على خطى جيل التحرير

  9. مشاريع فندقية لتعزّيز عرض السياحة الصحراوية في الجزائر

  10. إدارة نادي وفاق سطيف تعلن عن نهاية عقود وفسخ ارتباطها مع عدد من لاعبيه