هكذا حشرت "أوندا" جمهور "سولكينغ" وتسببت بالمأساة لتحقيق الأرباح !

ملعب "20 أوت" يسع لـ 10 آلاف متفرج فيما باعت 30 ألف تذكرة

البلاد.نت- لم يكترث الديوان الوطني لحقوق المؤلف، منظم حفل "سولكينغ"، بصغر سعة ملعب "20 أوت"، وحمّلته فوق طاقته عبر حشر الجمهور كما تحشر "علب السردين" من أجل بيع أكبر عدد من التذاكر لتحقيق الأرباح.

وحسب ما أعلن عنه الديوان الذي يسيّره سامي بن الشيخ في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الجزائرية، فقد تم بيع 30 ألف تذكرة للجمهور من أجل حضور حفل "سولكينغ"، في حين لا يسع ملعب "20 أوت" إلا لـ 10 آلاف متفرج.

وباحتساب الأرضية العشبية، يمكن أن يصل عدد المتفرجين 20 ألف، لكن أن يتضاعف العدد إلى ثلاثة أضعاف فذلك فيه مخاطرة بحياة الناس، وهو الأمر الذي حول الحفل إلى مأساة حقيقية بسبب التدافع بين الجمهور مما أدى إلى وفاة خمس أشخاص. ومثلما أظهرته أشرطة فيديو تداولها أناس حضروا الحفل، فقد تم تكديس الجمهور في مساحة صغيرة جدا.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر