"فيديو".. الاحتلال يُجبر آلاف النازحين على إخلاء مجمع ناصر الطبي بخان يونس

نشر الصحفي محمد أكرم الحلو -اليوم الأربعاء- فيديو عبر حسابه على إنستغرام يوثق بداية خروج النازحين من مجمع ناصر الطبي في خان يونس بغزة، بعدما أجبرهم جيش الاحتلال الإسرائيلي على إخلاء الموقع عقب محاصرتهم لأيام وقتل عددا منهم برصاص قناصته.

وفي وقت سابق، قال شهود عيان إن قوات الاحتلال أطلقت صواريخ من مسيّرات “كواد كابتر” باتجاه النازحين، وطالبتهم بمغادرة المستشفى على الفور.

وأشار الشهود لوجود عدد من الشهداء والمصابين في محيط المستشفى، حيث يصعب على الطواقم الطبية نقلهم، بسبب إطلاق الجيش الإسرائيلي النار بشكل كثيف.

 
 
 
 
 
Voir cette publication sur Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Une publication partagée par محمد اكرم الحلو (@mo_elhelo21)

وفي مقطع فيديو آخر انتشر على منصات التواصل، تسمع أصوات جنود جيش الاحتلال الإسرائيلي عبر طائرة مسيرة يطلبون الإخلاء الفوري لمجمع ناصر الطبي.

ووثق فيديو تداوله رواد منصات التواصل أمس الثلاثاء، قيام ضابط في جيش الاحتلال الإسرائيلي بإهانة المرضى والأطباء والممرضين والعاملين بالقطاع الصحي بعبارات بذيئة ومطالبتهم بالإخلاء الإجباري للمستشفى.

ويُسمع من الفيديو المصور صوت أحد العناصر من جيش الاحتلال الإسرائيلي ينادي باستعمال مكبر صوت قائلا "اخرجوا يا حيوانات" كما وجه لهم عبارات مهينة أخرى.


 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بلاغ هام من الصندوق الوطني للتقاعد

  2. سفارة الولايات المتحدة بالجزائر.. تغييرات جديدة على نظام طلب التأشيرة الأمريكية

  3. آخر المستجدات حول مسابقة التوظيف في بريد الجزائر

  4. رئيس الجمهورية يسدي وسام إستحقاق بدرجة عشير لوزير السكن

  5. التقاعد في قطاع التربية على طاولة مجلس الوزراء

  6. وزارة الدفاع: تواصل التسجيلات الأولية لتوظيف المستخدمين المدنيين الشبيهين

  7. مجلس الوزراء : تخفيض سن التقاعد بـ 3 سنوات لفائدة المعلمين ورفع عطلة الأمومة إلى 5 أشهر

  8. مشروعي توسعة لـ "ميترو الجزائر" خلال السداسي الثاني لـ 2026

  9. السكك الحديدية.. الانطلاق في مشروع الخط الجزائر-تمنراست السنة الجارية

  10. رياح وأمواج عالية في هذه السواحل