مقتل ابنة المفكر الروسي ألكسندر دوغين بتفجير في ضواحي موسكو

وكالات- أفادت وسائل إعلام روسية، عن مقتل داريا دوغين، إبنة الفيلسوف والمفكر الروسي، ألكسندر دوغين، في تفجير في ظروف غامضة وقع بأحد ضواحي العاصمة موسكو اليوم الأحد.

وبحسب ما نقلته وكالة "تاس" الروسية، نقلا عن السلطات المحلية، تسجيل انفجار سيارة  قرب قرية بولشي فيازيوما، موضحةً أن داريا قتلت إثر الانفجار الذي وقع بعد مغادرتها فعالية شعبية في ضواحي العاصمة الروسية ليل السبت الأحد.

ونقلت لجنة التحقيق التابعة للنيابة الروسية، عبر حسابها على قناة "تيليغرام"، أن تحقيقاً جنائياً فتح إثر تفجير سيارة داريا، ابنة الفيلسوف ألكسندر دوغين ومقتلها فيه، و أن التحقيق يدرس جميع الاحتمالات المتعلقة بالجريمة.

للإشارة، فسبق لداريا دوغين أن عملت سكرتيرة صحافية لمصلحة والدها، الذي يعتبر من المقرّبين إلى الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مشاريع صناعة السيارات في الجزائر على طاولة مجلس الوزراء

  2. وكالة الأنباء الجزائرية: قضية بوعلام صنصال شأن جزائري بحت, ولن تغير الأوامر الباريسية من الأمر شيئا

  3. الجزائر تسجّل ذروة قياسية جديدة في استهلاك الكهرباء

  4. هذه أهم مخرجات اجتماع مجلس الوزراء

  5. عقوبات مشدّدة لمكافحة جرائم السحر والشعوذة

  6. انتحار وزير النقل الروسي رومان ستاروفويت بعد ساعات من إقالته

  7. وفاق سطيف يُعلن رسميًا تعيين الألماني أنطوان هاي مدربًا جديدًا للفريق

  8. رئيس الجمهورية: الظروف الحالية تتطلب منا اللحمة من أجل إعلاء المصلحة الوطنية على خطى جيل التحرير

  9. مشاريع فندقية لتعزّيز عرض السياحة الصحراوية في الجزائر

  10. إدارة نادي وفاق سطيف تعلن عن نهاية عقود وفسخ ارتباطها مع عدد من لاعبيه