تفكيك عصابة سحر وشعوذة تقودها امرأة بجيجل

نجحت مصالح الدرك ببلدية الشقفة ولاية جيجل في تفكيك شبكة إجرامية مختصة في عمليات السحر والشعوذة

نجحت مصالح الدرك ببلدية الشقفة ولاية جيجل في تفكيك شبكة إجرامية مختصة في عمليات السحر والشعوذة وهي العملية التي مكنت من حجز كميات من المواد والتجهيزات التي كانت تستعين بها هذه المجموعة في عملياتها اليومية.

واستنادا إلى مصدرنا فإن هذه العملية تمت في أعقاب معلومات تحصلت عليها كتيبة الدرك الوطني بالشقفة بخصوص تحويل امرأة لمنزلها الخاص إلى فضاء لممارسة عمليات الشعودة وهو ما دفع بعناصر الدرك إلى اقتحامه حيث عثر به على العشرات من الزبائن وأغلبهم من النسوة والأطفال الذين كانوا يترددون على المكان طلبا للعلاج من مختلف الأمراض والعلل.

ومكنت عملية تفتيش المكان من مصادرة معدات وخلطات كانت تستعين بها صاحبة البيت في جلساتها مع مرضاها الذين كانوا يدفعون ما لا يقل عن 1500 دينار مقابل الجلسة الواحدة حسب تصريحات المعنية التي اعترف زوجها بممارستها لهذه المهنة منذ سنوات.

كما عثرت عناصر الدرك التي اقتحمت المكان على كتب وتمائم إضافة إلى أرقام هواتف لزبائن المعنية وهي المعدات التي تم تقديمها للجهات القضائية التي لازالت تواصل تحقيقاتها في القضية التي أعادت إلى الواجهة ملف محلات الدجل والشعوذة بإقليم بلدية الشقفة التي تضم عدد كبيرا من هذه الفضاءات التي تستقطب يوميا عشرات الباحثين عن الشفاء من مختلف الأمراض والعلل الروحية .

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  2. أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم على هذه الولايات

  3. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  4. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  5. رزيق .. " سيتم ابرام عقود بـ 44 مليار دولار في معرض التجارة البينية بالجزائر شهر سبتمبر "

  6. الرويسات يخطف فوزًا ثمينًا في الدقيقة الأخيرة ويقترب من الصعود

  7. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  8. قبل انطلاق مشواره مع الفريق.. مازة لن يلعب تحت قيادة ألونسو

  9. ناقلة "إن أكر" التابعة لسوناطراك تقود عملية إنقاذ ناجحة قبالة السواحل الإيطالية

  10. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من مستوردي مادة الموز