توقيف شخصين وحجز 300 ألف قرص مهلوس بالوادي

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

عبد الحق نملـي- تمكن أفراد فصيلة الأبحاث للدرك الوطني بالوادي، اليوم الجمعة، من توقيف شخصين وحجز 300 ألف قرص مهلوس نوع "بريغابالين".

تفاصيل العملية تعود إلى ورود معلومات إلى فصيلة الأبحاث للدرك الوطني بالوادي، مفادها تمرير شحنة جد معتبرة من الأقراص المهلوسة، عبر إقليم ولاية الوادي، حيث تم إعداد خطة محكمة تنسيقًا مع جميع وحدات المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالوادي، من أجل سد جميع المنافذ والطرق المحتملة سلوكها، أين تم رصد المركبة المشبوهة على مستوى طريق بلدي غير مصنف، ليم توقيفها مع سائقها بعد إتخاذ جميع الإجراءات الأمنية اللازمة وعند تفتيشها تم العثور على متنها كمية جد معتبرة من الأقراص المهلوسة تقدر بـ 300 ألف كبسولة نوع "بريغابالين".

كما أسفرت العملية، على تفكيك عناصر الشبكة الإجرامية المتكونة من 03 أشخاص مختصة في النقل والمتاجرة بالأقراص المهلوسة، حيث تم توقيف شخصين، في حين لا يزال الثالث في حالة فرار.

هذا وفتحت فصيلة الأبحاث للدرك الوطني بالوادي، تحقيقًا في القضية وسيتم تقديم الأشخاص الموقوفين أمام الجهات القضائية.
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  3. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  4. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  5. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  6. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  7. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  8. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  9. اتحاد الجزائر يتوج بكأس الجمهورية للمرة التاسعة في تاريخه

  10. ترامب: أمريكا ستبدأ محادثات مع الصين بشأن صفقة "تيك توك" هذا الأسبوع