توقيف 10 أشخاص وحجز مؤثرات عقلية وأسلحة بيضاء بباب الوادي

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بأمن المقاطعة الإدارية باب الوادي، من توقيف 10 أشخاص وحجز أقراص من المؤثرات العقلية وأسلحة بيضاء بحي ديار الكاف بباب الوادي.

وأوضح بيان لأمن ولاية الجزائر، أن مصالحه ممثلة في فرقة الشرطة القضائية بأمن المقاطعة الإدارية باب الوادي، عالجت قضية الانخراط في عصابة أحياء و تكوين جمعية أشرار لغرض المتاجرة والترويج للمخدرات و المؤثرات العقلية وحيازة أسلحة بيضاء محظورة بدون مبرر شرعي.

وعلى إثر معلومات وردت إلى مصالح الفرقة المحققة مفادها وجود مجموعة من الشباب المسبوقين قضائيا يروجون للمؤثرات العقلية و المخدرات على مستوى ديار الكاف بباب الوادي - يضيف البيان- تم تحديد هويتهم ورصد نقاط تواجدهم ومحيط نشاطهم الإجرامي و بالتنسيق مع النيابة المختصة إقليميا تمكنت الفرقة من توقيف 10 أشخاص مشتبه فيهم ينحدرون من ولاية الجزائر, تتراوح أعمارهم ما بين 20 و40 سنة مع حجز 122 قرص مؤثر عقلي و3 أسلحة بيضاء محظورة ومبلغ مالي قدره 69900 دج من عائدات المتاجرة.

وبعد استكمال الإجراءات القانونية، تم تقديم المشتبه فيهم أمام النيابة المختصة إقليميا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزارة الشؤون الدينية: هذا حكم صلاة الجمعة إذا وافقت يوم العيد

  2. الاتحاد العالمي للملاكمة يعتذر للجزائر بعد استبعاد الملاكمة إيمان خليف من دورة آيندهوفن

  3. أمطار غزيرة وموجة حر عبر عدة ولايات اليوم

  4. توجيه المواشي المستوردة غير الصالحة كأضاحي العيد للذبح وتوزيع اللّحوم

  5. مجلس الأمة يرد على استفزازات مجلس الشيوخ الفرنسي: الجزائر الشعبية والرسمية لن تغفر أيّ تدخل خبيث أو ناعم

  6. الجزائر - رواندا : توقيع 13 اتفاقية شراكة في مختلف القطاعات

  7. استغلوا الزلزال وفرّوا... 213 سجينًا يهربون من سجن في باكستان

  8. رئيس رواندا في زيارة رسمية إلى الجزائر

  9. الجنرال لانغلي يشيد بشباب الجزائر وروبوتاتهم خلال مشاركته في مؤتمر رؤساء الدفاع الأفارقة

  10. لاعبة التنس لويس بواسون تحدث المعجزة في رولان غاروس