مجزرة بسيدي بلعباس: شرطي يقتل طليقته و3 أفراد من عائلتها

بسبب خلاف بينهم

البلاد نت-رضوان زين- حالة من الترويع و الرعب تلك التي شهدتها بلدية سيدي لحسن 07 كيلومتر غربي مدينة سيدي بلعباس صبيحة اليوم وهذا من هول ما خلفته حادثة إطلاق النار تعرضت لها عائلة بأكملها داخل مسكنها كان ورائها صهر العائلة ذاتها.

و بحسب معلومات من محيط ضحايا إطلاق النار فإن الجاني يكون قد استعمل مسدسه الأوتوماتيكي بوصفه أحد موظفي الشرطة ببلدية طابية جنوبي ولاية سيدي بلعباس ليردي أربعة أفراد من عائلة واحدة ( الطليقة، شقيقتها و والديهما ) بالاضافة إلى اصابة شقيق الطليقة بجروح بليغة .

وتتلخص حسب محيط الضحايا ممن التقت بهم البلاد أمام المسكن" مسرح الجريمة " فإن الجاني كان قد أقدم في حدود الساعة الثامنة من صباح اليوم بإقتحام مسكن عائلة طليقته قبل أن ينشب بينه و بين أصهاره مناوشات حادة إنتهت إلى تصويب مسدسه نحو كل المتواجدين أمامه من أصحاب البيت .
 

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  4. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  7. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  8. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  9. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  10. بالفيديو.. إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ الباليستية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة