وزارة الاتصال تطلق منصة إلكترونية: "أنت تسأل ووزارة الاتصال تجيب"

أعلن وزير الاتصال محمد مزيان، إطلاق منصة إلكترونية جديدة مخصصة للمهنيين في قطاع الإعلام.

وأوضح مزيان في كلمة ألقاها، اليوم السبت، خلال احتفالية بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة، بفندق الأوراسي، أنه في إطار تعزيز التواصل والانفتاح مع مختلف الفاعلين في الساحة الإعلامية وحرصا على الارتقاء بجودة المحتوى الإعلامي وتعزيز مصداقيته، تطلق وزارة الاتصال بهذه المناسبة منصة الكترونية تفاعلية موسومة: " أنت تسأل ووزارة الاتصال تجيب ".

و تخصص هذه المنصة، حسب الوزير مزيان للمؤسسات الإعلامية الوطنية والصحفيين، وكذا عموم المواطنين وتهدف الى الإجابة عن تساؤلاتهم و انشغالاتهم، و الإصغاء لآرائهم ومقترحاتهم حول واقع الاعلام الوطني وسبل تطويره، بما يستجيب لتطلعات المجتمع ويواكب متطلباته المتجددة.

وتلتزم وزارة الاتصال بدراسة مختلف المداخلات والتفاعل معها بشكل جاد وفعال في إطار سعيها الدؤوب لتحسين أداء المنظومة الإعلامية وتعزيز ثقة الجمهور.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار ورعود في هذه الولايات اليوم

  2. موسكو تُحذّر واشنطن

  3. مولودية الجزائر تقترب من الحفاظ على اللقب… وبلوزداد يفتك الوصافة

  4. الحكم على رئيس الوزراء الفرنسي الأسبق فرانسوا فيون بالسجن

  5. إسرائيل تفصح عن حجم الخسائر الناجمة عن صواريخ ايران

  6. ترامب يغادر قمة مجموعة السبع مبكرًا ويوجه انتقادات لماكرون

  7. توقيف 9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية وضبط 3 قناطير مخدرات

  8. إدانة 15 شخصا بتهم تتعلق بالإخلال بنزاهة امتحانات "الباك" بالأغواط

  9. الوزير الأول يترأس اجتماعا للحكومة

  10. محكمة المسيلة تُصدر أحكامًا في قضايا غش وتسريب مواضيع البكالوريا