أمن ولاية الجزائر يوقف 04 أشخاص قاموا بإبعاد فتاتين قاصرتين

تمكنت مصالح أمن ولاية الجزائر، من إلقاء القبض على 04 أشخاص، قاموا بإبعاد فتاتين قاصرتين غير مميزتين، من ولاية داخلية إلى الجزائر العاصمة.

وجاء في بيان أمن ولاية الجزائر: "تمكنت مصالح أمن ولاية الجزائر، ممثلة في  أمن المقاطعة الادارية سيدي أمحمد يوم الاثنين 11 أفريل 2022، من إلقاء القبض على 04 أشخاص، قاموا بإبعاد فتاتين قاصرتين غير مميزتين، من ولاية داخلية إلى الجزائر العاصمة، تبلغان من العمر 10 و13 سنة، بغرض تحريضهما على فساد الاخلاق والمتبوع بمحاولة الاغتصاب والمراودة داخل مرفق عام".

وتابع البيان: "تم تقديم المشتبه فيهم، الذين تتراوح أعمارهم بين 20 و35 سنة، أمام نيابة محكمة سيدي امحمد بالجزائر العاصمة، أين تم إدانة كل واحد منهم بـ 05 سنوات حبس نافذ و50000 دج غرامة نافذة مع الإيداع، عن تهمة تحريض قاصر على فساد الأخلاق وجنحة إبعاد قاصر".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مشاريع صناعة السيارات في الجزائر على طاولة مجلس الوزراء

  2. وكالة الأنباء الجزائرية: قضية بوعلام صنصال شأن جزائري بحت, ولن تغير الأوامر الباريسية من الأمر شيئا

  3. الجزائر تسجّل ذروة قياسية جديدة في استهلاك الكهرباء

  4. هذه أهم مخرجات اجتماع مجلس الوزراء

  5. عقوبات مشدّدة لمكافحة جرائم السحر والشعوذة

  6. انتحار وزير النقل الروسي رومان ستاروفويت بعد ساعات من إقالته

  7. وفاق سطيف يُعلن رسميًا تعيين الألماني أنطوان هاي مدربًا جديدًا للفريق

  8. رئيس الجمهورية: الظروف الحالية تتطلب منا اللحمة من أجل إعلاء المصلحة الوطنية على خطى جيل التحرير

  9. إدارة نادي وفاق سطيف تعلن عن نهاية عقود وفسخ ارتباطها مع عدد من لاعبيه

  10. مشاريع فندقية لتعزّيز عرض السياحة الصحراوية في الجزائر