التقلبات الجوية تتسبب بغلق عدد من الطرقات الوطنية

بسبب التساقط الكثيف للثلوج.

تضررت العديد من الطرقات الوطنية مؤخرا جراء التقلبات الجوية التي تشهدها العديد من ولايات الوطن الشرقية والغربية، كما تسبب تساقط الثلوج بكل من بجاية وسطيف وتيزي وزو والبويرة وباتنة والمدية وخنشلة بغلق عدد من الطرقات، بحسب ما أفاد به أحمد بن شارف من قيادة الدرك الوطني.

وقال المتحدث في تصريح للإذاعة الوطنية، أن الطريق الوطني رقم 26 بولاية بجاية والطريق الوطني رقم 33 ورقم 15 العابرة لأقاليم البويرة و تيزي وزو هي الأكثر تضررا من هذه الاضطرابات، إضافة إلى الطرق الوطنية رقم 9 و77 و 75 و 137 العابرة لولاية سطيف، مؤكدا بهذا الصدد، أن الطريق المؤدي إلى قرية شلاتة بولاية بجاية لا يزال مغلقا بسبب الثلوج.

وكانت الأرصاد الجوية قد أعلنت في نشرية خاصة، ان ولايات الغرب والوسط الشرقي من الوطن ستشهد أمطارا غزيرة ورياحا قوية ورعودا تستمر إلى غاية مساء اليوم الأحد.

للإشارة فقد تم تسجيل 11 حادث مرور تسبب في وفاة شخصين ودعت المصالح المختصة المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر لتجنب مثل هذه الحوادث .

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. "نحن الأحياء الأموات".. عريسا الحمدانية يخرجان عن صمتهما

  2. هروب لاعب أجنبي مهم من الدوري السعودي

  3. أمطـــار رعديــة بجنوب البــلاد

  4. أمطــــار رعديــة بـ 5 ولايـــات

  5. بالفيديو.. سليماني يتألق بهدف جديد مع كوريتيبا البرازيلي

  6. اتحاد الجزائر يبلغ دور مجموعات كأس الاتحاد الأفريقي

  7. مجلس الوزراء : الرئيس تبون يقرر رفع منحة الطلبة الجامعين

  8. التموين بالمواد ذات الاستهلاك الواسع على طاولة مجلس الوزراء

  9. "اقترانات حرجة للكواكب".. العالم الهولندي يحذر من 3 أيام بأكتوبر!

  10. غوارديولا يتعرض للسخرية!.. بعد هدف "الرجل الكوري"