الجزائر تُدين بشدة المجزرة الدموية التي ارتكبها الاحتلال الصهيوني بالأراضي الفلسطينية

أدانت الجزائر بشدة، اليوم الجمعة، المجزرة الدموية التي ارتكبها جيش الاحتلال الصهيوني في مخيم جنين بالأراضي الفلسطينية المحتلة والتي خلفت عشرات الشهداء والجرحى، حسب بيان لوزارة الشؤون الخارجية.

ووفق ذات البيان، دعت الجزائر المجتمع الدولي إلى التدخل العاجل ضد المسؤوليين عن هذه الجريمة النكراء وسلسلة الاعتداءات المتكررة والشنيعة بحق الشعب الفلسطيني.

وقدمت الجزائر خالص التعازي والمواساة للأشقاء الفلسطينيين قيادة وشعبا على إثر هذه الجريمة النكراء، مجددة دعمها الراسخ للقضية الفلسطينية العادلة وتضامنها الدائم مع الشعب الفلسطيني الذي طالما طالبت الجزائر بتوفير الحماية الدولية له من قبل مجلس الأمن الأممي ووضع حد لحالة اللامبالاة الدولية التي ساهمت إلى حد كبير في إمعان سلطة الاحتلال القائمة في جرائمها وتحديها السافر لكافة القوانين والشرائع الدولية.

وأضاف البيان، إن "هذا التصعيد العنيف من قبل الاحتلال الصهيوني ضد المدنيين الفلسطينيين العزل ليؤكد ضرورة مواصلة الجهود بشكل عاجل لإعادة توحيد الصف الفلسطيني بشكل فعال وتعزيز الصمود لضمان الحماية للشعب الفلسطيني وتكريس حقه في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس".
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أسعار النفط ترتفع

  2. موجة حر وأمطار على هذه الولايات

  3. سقوط منطاد بعد احتراقه يودي بحياة 8 أشخاص في البرازيل "فيديو"

  4. الرئيس تبون يزور أجنحة الصناعات العسكرية الوطنية بمعرض الإنتاج الوطني 

  5. الجزائر تدين انتهاك سيادة دولة قطر وحرمة ترابها

  6. هجوم إسرائيلي على فوردو

  7. رئيس الجمهورية يفتتح الطبعة 56 لمعرض الجزائر الدولي

  8. فوج عمل مشترك لمراجعة القانون الأساسي لعمال  قطاع البيداغوجيا وملف الأسلاك المشتركة على مستوى المركزية النقابية

  9. 8 أطعمة تخفض سكر الدم بشكل طبيعي وفوري

  10. اتفاقية تعاون بين وزارة التعليم العالي ووساطة الجمهورية