الجزائر تعزي تركيا وسوريا في ضحايا الزلزال

قدمت الجزائر تعازيها لكل من دولتي تركيا وسوريا على إثر الزلزال المدمر، الذي ضرب صباح اليوم مناطق في جنوب الجمهورية التركية وشمال الجمهورية العربية السورية، مخلفا خسائر فادحة في الأرواح والممتلكات والبنى التحتية.

وجاء في بيان لوزارة الخارجية والجالية الوطنية بالخارج، أنه على إثر الزلزال المدمر الذي ضرب صباح اليوم مناطق في جنوب الجمهورية التركية وشمال الجمهورية العربية السورية مخلفا خسائر فادحة في الأرواح والممتلكات والبنى التحتية، تتقدم الجزائر بتعازيها الخالصة لأهالي الضحايا وحكومتي وشعبي هذين البلدين الشقيقين.

و أضاف البيان "إن الجزائر التي تشاطر ألم هذه الفاجعة الأليمة مع أشقائها في الجمهورية التركية والجمهورية العربية السورية، تؤكد تضامنها التام مع هذين البلدين الشقيقين وتعرب عن تطلعها لتجاوزهما هذه المحنة بكثير من الصبر والعزم والثبات. 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. إستبعاد إيمان خليف من نهائي بطولة العالم للملاكمة

  2. هذا هو أفضل توقيت لممارسة الرياضة خلال شهر رمضان

  3. 8 نصائح تخلصك من الانتفاخ بعد الإفطار في رمضان !

  4. عملاق الإنجليزي مهتم بضــم عوار!

  5. الجزائر في المركز الرابع عالميا في إنتاج التمور

  6. السعودية: عمرة واحدة في رمضان ولا يسمح بالتكرار

  7. وزير الشباب والرياضة يُعلق على قضية إقصاء الملاكمة إيمان خليف

  8. 4 نصائح للصائمين من أجل تجنب الحموضة الناتجة عن "حرقة المعدة"

  9. العثور على الطفل المفقود في تيسمسيلت

  10. هزة أرضية قوية تضرب جنوب غرب إيران