الشروع في إستقبال طلبات الصحافة لتغطية الرئاسيات

شرعت اليوم الاثنين، السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات، في إستقبال طلبات الصحافة الوطنية والأجنبية المعتمدة بصفة دائمة في الجزائر، وهذا في إطار التحضير للانتخابات الرئاسية المقررة يوم 7 سبتمبر المقبل.

وحسب بيان لوزارة الاتصال، فإن عملية استقبال طلبات الصحافة الوطنية والصحافة الأجنبية المعتمدة بصفة دائمة في الجزائر ستتواصل إلى غاية الأحد 18 أوت 2024.

كما يتعين –يضيف البيان- على المكلفين والراغبين في تغطية هذا الحدث تحميل الاستمارة الخاصة بالانتخابات عبر موقع وزارة الاتصال www.ministerecommunication.gov.dz

ويتكون ملف التسجيل أيضا من نسخة طبق الأصل لبطاقة التعريف الوطنية البيومترية أو جواز السفر، وطلب التكليف بمهمة تغطية الانتخابات بالنسبة للصحافة الوطنية.

وأوضح البيان أن ملف طلب المؤسسات الإعلامية الوطنية بقائمة اسمية تحمل أسماء الصحفيين والتقنيين المرافقين المراد اعتمادهم بختم المؤسسة وإمضاء المسؤول المباشر, حيث تودع الملفات كاملة بوزارة الاتصال أو ترسل إلى العنوان الالكتروني: [email protected].

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطـار غزيرة على هذه الولايات

  2. وزارة التجارة تحذّر التجار من عدم إشهار الأسعار

  3. صناعة السيارات: لقاء هام بين نفطال وستيلانتيس

  4. الوزير الأول يترأس اجتماعا لضبط أسعار المواد واسعة الاستهلاك

  5. الجزائر تعزّز الرقابة الأبوية على “يوتيوب” لحماية الأطفال والمراهقين

  6. عجال: لا زيادة في تسعيرة الكهرباء حاليا

  7. سيلا 2026.. أكثر من 285 ألف عنوان و1567 عارضًا في الطبعة الـ29 لصالون الجزائر الدولي للكتاب

  8. تقلبات جوية: الحماية المدنية تتدخل عبر 3 ولايات

  9. اعتماد أول قائمة وطنية للأدوية الأساسية في الجزائر

  10. الجزائر توفد بعثة تقنية إلى النيجر لتقديم الدعم إثر حادث البئر النفطي غومري W-8