المدير العام للأمن الوطني يعزي عائلة حافظ أول للشرطة رمضان رمضان

أوفد المدير العام للأمن الوطني، فريد بن الشيخ، يوم الخميس، إلى ولاية مستغانم، وفد يضم إطارات سامية من الأمن الوطني، يتقدمهم مدير الصحة والنشاط الاجتماعي والأنشطة الرياضية مراقب الشرطة بوأحمد بوبكر، لتقديم واجب العزاء إلى أفراد عائلة المرحوم حافظ أول للشرطة رمضان رمضان، الذي تعرض إلى اعتداء قاتل يوم 06 ديسمبر 2021.

من جهة أخرى، توجه المديرية العامة للأمن الوطني خالص التشكرات الى كافة المواطنين الذي عبروا عن تعاطفهم مع الأمن الوطني عبر منصات التواصل الاجتماعي، على إثر هذه الحادثة الأليمة التي ألمت بعائلة الفقيد وكذا أسرة الأمن الوطني على حد سواء.

تجدر الإشارة، أن مصالح أمن ولاية مستغانم تمكنت من توقيف 06 أشخاص مشتبه فيهم وتقديمهم أمام السيد وكيل الجمهورية، الذي أودع 05 منهم الحبس المؤقت فيما وضع المشتبه فيه السادس تحت الرقابة القضائية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر