تكريم المحبوسين المتفوقين في شهادتي البكالوريا والبيام

يشرف الأمين العام لوزارة العدل، اليوم الإثنين بمؤسسة إعادة التربية والتأهيل القليعة، على حفل تكريم المحبوسين المتفوقين في شهادتي البكالوريا والتعليم المتوسط دورة جوان 2022، وكذا المتفوقين في مجال التكوين المهني للموسم الحالي 2021/2022.

وأوضحت وزارة العدل في بيان لها، أنه سيتم خلال هذا الحفل تكريم المحبوسين المتفوقين بجوائز رمزية، تشجيعا لهم على المجهودات التي بذلوها، والمثابرة التي أظهروها في اتخاذ منهج العلم والمعرفة والتربية وسيلة فضلى للاندماج الفعلي في المجتمع.

كما جاء هذا الحفل لتثمين المجهودات المبذولة طوال السنة من طرف المحبوسين وموظفي المؤسسات العقابية، ومختلف الشركاء على غرار وزارة التربية الوطنية، وزارة التكوين والتعليم المهنيين وجمعيات المجتمع المدني، ولترقية نشاطات إعادة الإدماج الاجتماعي لفائدة هذه الشريحة من المجتمع.

تجدر الإشارة إلى أن دورة جوان 2022 شهدت نجاح 2176 محبوس في امتحان شهادة البكالوريا 890 محبوس في امتحان شهادة التعليم المتوسط.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر