رئيس الجمهورية يعزّي في رحيل "أمين عُقّال الطوارق"

بعث رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون برقية تعزية إلى عائلة المجاهد الحاج إبراهيم غومة ، على إثر وفاته اليوم الأحد عن عمر يناهز 93 عاما.

وجاء في برقية الرئيس تبون :"فُجعنا مع أهلنا الكرام في ربوع إلـيزي الأبية وجنوبنا الكبير عامة، بوفاة الحاج إبراهيم غومة، أمين عقال وأعيان " أزجر الطاسيلي "، وأحد القامات الشامخة في الجهاد والوطنية".

وأضاف الرئيس معزّيا :"بتأثر بالغ وأسى عميق نعيش مع عائلة الفقيد وأهله وأبناء هذه الـمنطقة العزيزة التي بوّأت الـمرحوم بِمَا له من رصيدِ الشرفاء، وما عُرف عنه من مكارم الرجال الكبار، مكانةَ الابن الـموثوقِ الـمؤتَمن"، قبل أن يستذكر مسيرة الراحل في الخدمة العمومية "حينما وُكِّلت إليه رئاسة أول مجلس بلدي لبلدية إليزي ،  وحينما حَمَلَ بأمانة وصدق انشغالاتها إلى رحاب مجلس الأمة الذي استمرت عضويتُه الـمستحقةُ فيه لعهدتيْن، رحمه الله ، وهو الذي نشأ باسطا يَده بالخير ، مُتعلِّقا بوطنه، مُحبًا للجزائر غيورًا عليها".

"وأَمام هـذا الرَّزءِ الأليـم، أتوجـَّه إلى عائلة الفقيد وإلى أهلـه وذويــه، وكافة إخوتنا الطـوارق في إليزي، وأينما كانوا بأخلص التعازي وأصدق مشاعر الـمواساة"، يتابع الرئيس.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مشاريع صناعة السيارات في الجزائر على طاولة مجلس الوزراء

  2. وكالة الأنباء الجزائرية: قضية بوعلام صنصال شأن جزائري بحت, ولن تغير الأوامر الباريسية من الأمر شيئا

  3. الجزائر تسجّل ذروة قياسية جديدة في استهلاك الكهرباء

  4. هذه أهم مخرجات اجتماع مجلس الوزراء

  5. عقوبات مشدّدة لمكافحة جرائم السحر والشعوذة

  6. انتحار وزير النقل الروسي رومان ستاروفويت بعد ساعات من إقالته

  7. وفاق سطيف يُعلن رسميًا تعيين الألماني أنطوان هاي مدربًا جديدًا للفريق

  8. رئيس الجمهورية: الظروف الحالية تتطلب منا اللحمة من أجل إعلاء المصلحة الوطنية على خطى جيل التحرير

  9. مشاريع فندقية لتعزّيز عرض السياحة الصحراوية في الجزائر

  10. إدارة نادي وفاق سطيف تعلن عن نهاية عقود وفسخ ارتباطها مع عدد من لاعبيه