رجال أعمال أمريكيون يرغبون في الاستثمار بالجزائر

 يرتقب أن يزور رجال أعمال أمريكيون الجزائر شهر جوان القادم لإقامة شراكات على المدى الطويل، حسبما أشار إليه بيان للكونفدرالية العامة للمؤسسات الجزائرية.

وأفاد البيان إلى أنه تم الإعلان عن هذه الزيارة خلال لقاء ضم رئيسة الكونفدرالية العامة للمؤسسات الجزائرية سعيدة نغزة و سفيرة الولايات المتحدة بالجزائر اليزابيت مور أوبين بالمقر الوطني لمنظمة أرباب العمل.

 وتم خلال هذا اللقاء أيضا التطرق إلى تنظيم منتدى الأعمال الجزائري-الأمريكي خلال الثلاثي الأخير من السنة الجارية مع السفيرة الأمريكية التي كانت مرفوقة بمسؤولي التجارة و الاقتصاد على مستوى السفارة.

و بحث الطرفان فرص الأعمال و التعاون بين المتعاملين الاقتصاديين بكلا البلدين. و حسب الكونفدرالية العامة للمؤسسات الجزائرية، سجلت إرادة في الاستثمار في القطاعات الإستراتيجية بالجزائر على غرار الفلاحة و الصناعات الغذائية والقطاع المنجمي و الاقتصاد الأخضر و تكنولوجيات الإعلام و الاتصال الجديدة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  3. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  4. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  5. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  6. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  7. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  8.   الفرق الوطنية العسكرية للجيدو والمصارعة المشتركة والتايكواند تحتل المرتبة الـ07 عالميا

  9. الفاف تعلن جملة من القرارات الهامة عقب اجتماع المكتب الفيدرالي

  10. وزير العمل: تمويل 72مشروعا نموذجيا في عدة ولايات ومرافقة أكثر من 740 حامل مشروع