موجة حر شديدة في 10 ولايات

حسب الديوان الوطني للأرصاد الجوية..

وجه الديوان الوطني للأرصاد الجوية، صبيحة اليوم الجمعة، تنبيها من المستوى الأول باللون الأصفر، يفيد باستمرار موجة الحر على الولليات الجنوبية للوطن والولايات الشمالية، والمتوقعةبداية من منتصف النهار إلى غاية الساعة التاسعة ليلاً.

وحسب ذات التنبيه، فإن درجة الحرارة ستصل إلى 45 درجة مئوية في المناطق الشمالية من منتصف النهار إلى غاية الساعة التاسعة ليلاً، ويتعلق الأمر بكل من ولاية تيزي وزو، عين الدفلى، الشلف، غيليزان، معسكر وسيدي بلعباس.

وحسب النشرية نفسها، ستتعدى درجة الحرارة في الولايات الجنوبية للوطن الـ 48 درجة مئوية تحت الظل من منتصف النهار إلى غاية الساعة التاسعة ليلاً، ويتعلق الأمر بكل من ولاية إن صالح، أدرار، تيندوف وبرج باجي مختار. 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر