نحو فتح 3 آلاف منصب عمل في صفوف الحماية المدنية

في انتظار موافقة الوزير الأول

الحماية المدنية
الحماية المدنية

كشف المدير العام للحماية المدنية العقيد مصطفى لهبيري، عن رفع طلب إلى الوزير الأول أحمد أويحيى من أجل فتح مسابقة لتوظيف 3000 آلاف عون في الحماية المدنية، وإعطاء فرصة للشباب الراغبين في الالتحاق بالسلك.

وأوضح لهبيري في تصريح لجريدة الشروق أمس الإثنين ، على هامش اللقاء التقييمي حول تنفيذ مشروع التوأمة الجزائري - الأوروبي لفائدة المديرية العامة للحماية المدنية بالعاصمة، إن تجميد الحكومة لعمليات التوظيف أثر على جميع القطاعات على غرار الحماية المدنية، مشيرا إلى أن مصالحه استطاعت الحصول على 1000 منصب العام الماضي وتأمل هذه السنة في افتكاك نفس عدد المناصب رغم أن الطلب الذي تم توجيهه إلى الوزير الأول، تضمن الترخيص بفتح 3000 منصب مالي ، حسب المصدر.

وقال المدير العام للحماية المدنية إن أولوية السلك تنصب حاليا على دعم وتكوين الأعوان والإطارات الذين تم ترقيتهم إلى مختلف الرتب.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر