وزارة التربية تشرع في تسديد المخلفات المالية المتأخرة والعالقة لفائدة المستخدمين

بحسب مصدر "للبلاد.نت" ..

البلاد نت - ك ل - كشف مصدر مسؤول من وزارة التربية الوطنية ان الوصاية باشرت في تسديد المخلفات المالية المتأخرة و العالقة لفائدة المستخدمين سواء مستحقات الأساتذة المتعاقدين، أو المخلفات المالية المتأخرة لفائدة الموظفين المستفدين من الترقية في الرتب والدرجات و ذلك بصفة تدريجية و ذلك عقب استلام الوزارة للاعتمادات المالية بعنوان سنة 2021.

وأوضحت في هذا الشأن مديرية التربية لولاية سوق اهراس، في بيان لها لتبليغ موظفي القطاع بالولاية انه قد تم الحصول على الاعتمادات المالية الخاصة بالرواتب والمردودية لسنة 2021 12شهرا كاملة.

كما أنه بعد استلام ميزانية 2021 سيتم التكفل بكل المخلفات المالية العالقة والمتمثلة في مستحقات الأساتذة المتعاقدين ،مناصب شاغرة عطل مرضية، و كذا المخلفات المالية المتاخرة لفائدة الموظفين المستفدين من الترقية في الرتب والدرجات و ذلك في الأيام القليلة القادمة وطمأنت المديرية كل الأسرة التربوية بالولاية بان العملية قيد التسوية.

 

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  4. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  7. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  8. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  9. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  10.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا