وزارة الدفاع: القضاء على إرهابيين من جنسية أجنبية واسترجاع أسلحة وذخيرة

تمكنت مفارز من الجيش الوطني الشعبي تابعة للقطاع العملياتي إن قزام بالناحية العسكرية السادسة، من القضاء على إرهابيين (2) من جنسية أجنبية.

و جاء في بيان لوزارة الدفاع الوطني، اليوم السبت، أنه في إطار مكافحة الإرهاب وحماية الحدود، تمكنت مفارز من الجيش الوطني الشعبي تابعة للقطاع العملياتي إن قزام بالناحية العسكرية السادسة، يوم أمس 21 مارس 2025، من القضاء على إرهابيين إثنين (2) من جنسية أجنبية اخترقا الحدود الوطنية، واسترجاع (1) بندقية قناصة، ثلاثة (3) مخازن ذخيرة، كمية معتبرة من الذخيرة، (1) هاتف ثريا، سيارة (1) رباعية الدفع وأغراض أخرى.

وأكدت وزارة الدفاع من خلال ذات البيان، هذه العملية التي تضاف إلى سلسلة النتائج النوعية المحققة ميدانيا، وتؤكد من جديد اليقظة العالية والحرص الشديد لقوات الجيش الوطني الشعبي على حماية حدودنا الوطنية من أي محاولة اختراق.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  3. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  4. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  5. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  6. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  7. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  8. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  9. اتحاد الجزائر يتوج بكأس الجمهورية للمرة التاسعة في تاريخه

  10. ترامب: أمريكا ستبدأ محادثات مع الصين بشأن صفقة "تيك توك" هذا الأسبوع