وزارة النقل: غالبية سائقي مركبات نقل البضائع لا يحترمون قوانين الحمولة اللازمة

أفادت مصالح وزارة النقل خلال اجتماع تنسيقي مع الهيئات الشريكة في العملية الرقابية المتعلقة بمدى احترام سائقي مركبات نقل البضائع لأحكام قانون المرور الخاصة بالحمولة، عدم احترام غالبية سائقي مركبات نقل البضائع القوانين والأحكام المتعلقة بالحمولة.

وأوضح بيان لوزارة النقل، أمس السبت، أنه تم تسجيل ملاحظات بخصوص الموضوع، أهمها السلوكات والتصرفات التي أخلت بحركة المرور وحرية التنقل وأساءت إلى الاقتصاد الوطني، وكذا معالجة بعض المعطيات المتعلقة بالخصائص والمواصفات التقنية لبعض المركبات.

وأكد البيان أنه "أمام هذه الوضعية وبعد هذه العملية التحسيسية الرقابية وتقييمها، يقوم فوج العمل الذي يضم الهيئات والمؤسسات المذكورة آنفا بدراسة النقائص المسجلة والعمل على التكفل بها وذلك لتهيئة الظروف الملائمة لتحقيق النتائج المرجوة منها".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر