خلال الساعات المقبلة .. الإعلان عن "نتائج ثانية" لتشريعيات 04 ماي

يرتقب أن يعلن المجلس الدستوري عن نتائج الفصل في الطعون التي تلقاها من قبل المترشحين و الأحزاب المشاركة في تشريعيات 04 ماي الجاري.

يرتقب أن يعلن المجلس الدستوري عن نتائج الفصل في الطعون التي تلقاها من قبل المترشحين و الأحزاب المشاركة في تشريعيات 04 ماي الجاري.

و يشار إلى أن القانون يحدد المدة في ثلاثة أيام مما يعني أن المجلس الدستوري قد يعلن النتائج النهائية اليوم الأحد آو غدا في حال الانتهاء من عملية دراسة الطعون كلها.

للتذكير فقد شرع المجلس الدستوري في دراسة الطعون في النتائج  الأولية للانتخابات التشريعية مباشرة بعد انقضاء المدة المحددة لإيداعها.

أعلن المجلس الدستوري مساء الاثنين الماضي عن النتائج المؤقتة لانتخاب أعضاء المجلس الشعبي الوطني التي جرت يوم 4  ماي الجاري، وهذا طبقا لأحكام الدستور والقانون العضوي المتعلق بنظام الانتخابات.

المصدر: الاذاعة الوطنية

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  3. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  4. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  5. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  6. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  7. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  8. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  9. اتحاد الجزائر يتوج بكأس الجمهورية للمرة التاسعة في تاريخه

  10. ترامب: أمريكا ستبدأ محادثات مع الصين بشأن صفقة "تيك توك" هذا الأسبوع