إجراءات جديدة لدافعي الضرائب

في بيان للمديرية العامة اليوم الأحد ...

 أعلنت المديرية العامة للضرائب اليوم الأحد في بيان لها عن وضع تحت تصرف المكلفين بالضريبة الخاضعين لنظام الضريبة الجزافية الوحيد النماذج الجديدة للتصريحات الجبائية.

وجاء في البيان الذي نشرته المديرية عبر موقعها الالكتروني "تنهي المديرية العامة للضرائب إلى علم المكلفين بالضريبة الخاضعين لنظام الضريبة الجزافية الوحيدة أن النماذج الجديدة للتصريح النهائي (السلسلة G n 12 مكرر)،التصريح النهائي - المكلفين الجدد-  (السلسلة Gn 12 ter) منشورة وقابلة للتحميل على الموقع الالكتروني للمديرية  العامة للضرائب".

كما أشارت المديرية العامة  إلى أنه "على المكلفين بالضريبة الخاضعين لنظام الضريبة الجزافية الوحيدة ،اكتتاب وجوبا، بحلول 20 يناير على الأكثر، من سنة 2021 ، تصريح نھائي (سلسلة G n 12 مكرر) والذي يجب أن يتضمن رقم الأعمال او الايرادات المهنية المحققة فعليا".

وفيما يتعلق المكلفين بالضريبة الجدد، فقد اوضح المصدر ذاته انه يتعين عليهم ايداع التصريح النهائي (سلسلة G n 12 ter) في أجل اقصاه 13 ديسمبر من السنة الجارية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. هذا توقيت أداء صلاة عيد الأضحى المبارك

  2. إلى غاية غدًا الجمعة.. أمطار رعدية وموجة حر شديدة مرتقبة على هذه الولايات

  3. هزة أرضية تضرب ولاية المدية

  4. ترامب يوقع قرارا يمنع دخول رعايا 12 دولة للولايات المتحدة

  5. مواقيت استغلال خطوط “ترامواي” خلال أيام العيد

  6. الولايات المتحدة تستخدم "الفيتو" لإفشال مشروع قرار في مجلس الأمن لوقف إطلاق النار في غزة

  7. لأداء الركن الأعظم للحج.. الحجاج يتوافدون إلى جبل عرفات

  8. تفكيك أربع شبكات إجرامية وحجز أكثر من نصف مليون كبسولة مهلوسة بالوادي

  9. تفكيك شبكة إجرامية مختصة في سرقة السيارات بتيبازة وتوقيف 4 أشخاص

  10. الجزائر تشارك بجنيف في المنتدى العالمي الثامن للحد من مخاطر الكوارث