تسليم منفذ باتنة للطريق السيار شرق ـ غرب نهاية السنة الجارية كأقصى تقدير

 شدد وزير الأشغال العمومية و المنشآت القاعدية، لخضر رخروخ، بباتنة على ضرورة تسليم منفذ الولاية للطريق السيار شرق ـ غرب "نهاية السنة الجارية 2024 كأقصى تقدير".

و قال الوزير الذي كان مرفوقا بوالي باتنة محمد بن مالك، "إن الاعتماد المالي المرصود لمشروع هذا الطريق الذي يمتد على مسافة 62 كلم من باتنة مرورا بأم البواقي فميلة متوفر وكل العراقيل تم رفعها لذا فإن أي تأخير فيه غير مبرر".

وأكد على هامش إعطائه إشارة إعادة بعث الأشغال بالشطر الأول من الطريق الممتد على مسافة 20 كلم من بلدية جرمة بباتنة نحو بئر الشهداء بأم البواقي بعد إسناد الأشغال إلى مؤسسة أخرى عمومية مختصة في الأشغال الكبرى على "ضرورة تسليمه شهر سبتمبر 2024 فيما يتوجب تسليم الشطر الثاني الممتد من بئر الشهداء بأم البواقي إلى غاية محول شلغوم العيد بميلة شهر ديسمبر المقبل كأقصى تقدير".

و تطرق رخروخ إلى أهمية هذا المنفذ بباتنة و الولايات المجاورة لها حيث "سيسهل لدى استلامه و وضعه حيز الخدمة ولوج مواطني هذه الولايات إلى الطريق السيار شرق ـ غرب".

و أسدى الوزير بعين المكان تعليمات صارمة للمكلفين بالإنجاز بضرورة احترام الآجال المحددة وكذا مراعاة الجودة في الأشغال.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية، رياح قوية وموجة حر تمس عدة ولايات هذا الجمعة

  2. وزارة التربية: الإعلان عن نتائج "بيام 2025" غدًا السبت على الساعة 10 صباحًا

  3. موجة حر ورياح قوية عبر هذه الولايات

  4. هبوط اضطراري لطائرة سعودية في مطار القاهرة بعد وفاة الطيار أثناء الرحلة

  5. الإعلان عن نتائج امتحانات شهادة التعليم المتوسط 2025 اليوم السبت

  6. ترامب يهاجم خامنئي .. " أنقذته من الموت وكان عليه أن يشكرني .. إيران على حافة الانهيار "

  7. شرطة تلمسان تضبط نحو 52 كلغ من الكيف المعالج قادمة من المغرب

  8. 10 أسرار فعّالة لمواجهة التعرق الزائد في فصل الصيف

  9. ريال مدريد يبلغ ثمن نهائي مونديال الأندية بثلاثية أمام سالزبورغ

  10. 13 وفاة في حوادث مرور وغرق خلال 24 ساعة عبر عدة ولايات