تسويق ألفي قنطار من مخزون البطاطا لضبط الأسعار بالمسيلة

باشرت مديرية المصالح الفلاحية لولاية المسيلة، تسويق 2000 قنطار من مخزون البطاطا الموجود بغرف التبريد بمنطقة المعذر في بلدية بوسعادة جنوب ولاية المسيلة، نهاية الأسبوع الماضي، بهدف ضبط أسعار هذه المادة ذات الاستهلاك الواسع ، بحسب ما أفاد به المكلف بالإعلام لدى ذات المديرية الهاشمي بن يونس، اليوم السبت.

أوضح د بن يونس أن الأمر يتعلق بتسويق ألفي قنطار من البطاطا وذلك تحت إشراف الشركة الجزائرية لضبط المنتجات الفلاحية (ساربا ) بالتنسيق مع مديريتي المصالح الفلاحية و التجارة .

وأفاد المسؤول ذاته، أن الشركة باشرت استقبال المتعاملين من تجار الجملة و التجزئة لإنطاق عملية البيع لتموين السوق بأسعار لا تتجاوز 80 دج للكيلو غرام الواحد.

من جهته أبرز المدير المنتدب للتجارة لبوسعادة، مختار بن اسعيد، أن مصالحه ستعمل بشكل متواصل لضمان وصول هذه الكميات إلى المواطن، كاشفا في السياق عن متابعة خط سير هذه المادة من غرف التبريد إلى المشترين، ومراقبة التجار عن كثب لتفادي أي تجاوزات قد تؤثر على أسعار البطاطا .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. فرنسا تسجل أول إصابة بشرية موثقة بفيروس شاموندا

  2. رياح وزوابع رملية على عديد ولايات الوطن

  3. أمطار رعدية غزيرة على هذه الولايات

  4. مجلس قضاء الجزائر : تحقيقات عاجلة بشأن إتلاف مواد غذائية صالحة للاستهلاك

  5. وزارة التجارة تعد نصوصا لتنظيم الوسطاء وتسقيف هوامش الربح

  6. دراسة تكشف تأثير القهوة على معدة فارغة وعلاقتها بحرقة المعدة

  7. وزير السكن : توقع بلوغ 400 ألف وحدة سكنية موزعة بنهاية سنة 2026

  8. اجتماع وزاري لمتابعة تسويق اللحوم الحمراء في الجزائر

  9. أزيد من 70 مشاركا في تظاهرة دولية للطائرات الورقية ومناطيد الهواء الساخن

  10. قانون المالية 2027.. 120 مليار دينار لدعم أسعار المواد الأساسية